城市云文体云平台



文体数据云端管理 

享受科技生活

打造混合云O2O票务解决方案


企业面临的挑战

经过互联网+、跨界营销、工业4.0、粉丝经济的冲击洗礼,大部分传统企业对互联网的认识大多局限于一些碎片化的理解,企业互联网转型道路曲折。

1、企业规模庞大、问题复杂,单纯依靠SAAS模板难以解决问题。

2、如何将企业业务流程、管理问题、商业模式搬到线上运作。

3、急需解决企业对内、对外全程数据监测、数据分析。


文体行业创新服务平台

城市云文体云服务是利用云计算服务,为企业提供线上票务的服务平台,打造时尚便捷的文体云服务,将购买时间压缩到最短,流程实现极简,帮助企业提升购票率和成功率,改善企业经营管理结构,节约人力物力,优化资源,增强企业活力。

一、业务模式


公有云服务    

 → 基于自有IAAS+SAAS平台,一次性投入,永久使用

私有云解决方案      

 → 数据分析运维,私有云交付,数据独享、企业营销更安全

混合云服务         

  → 基于自有云平台,灵活组合,定制化服务、私有云部署


二、主要功能

1、终端订票。实现跨城市全国联网订票。自有IAAS平台,保障数据安全。

2、在线选座。在线支付连接后台,实现数据互通。

3、移动APP在线选座。支持Android,ios平台,助力微信营销。

4、WIFI覆盖。活动提供现场WiFi技术支持;可定制WiFi认证广告页,关注微信后可实现免费上网服务。

5、开发多款互动娱乐应用。开发微信互动型的游戏。

6、全程数据监测、数据分析。提供营销活动的效果评估,便于选择宣传渠道与活动方式。


我们能做什么?

企业痛点          

1、厂商对移动、社会媒体营销及微信关注等渠道的活动结合提出了新要求。

2、验票流程繁琐。

3、城市文体活动观众多,线下服务及人力配置受限,无法满足观众全方位服务。

4、办活动无法实现线上数据监测分析,无法预估效果,不利于决策。


帮助企业解决

1、通过微信公众号解决了快速传播的痛点。
2、通过在线购票缩短了用户购票路径,促使用户可以快速决策,快速购买。
3、通过电子门票客户端验票,减少工作人员的工作量,提高验票工作的准确性和验票效率,减少用户等待时间。
4、通过全程数据监测、数据分析,依托CCDC强大的数据分析平台,为活动运营方提供所有营销活动的效果评估,更好的选择宣传渠道与活动方式,真正实现数据指导运营决策。


为企业带来的价值

1、安全交付。自有的数据中心机房,保障企业信息安全和数据保密;

2、性价比高。平台为企业提供长期的免费技术支持服务和系统升级服务。

3、多渠道推广。同一活动全网推广,营销效果更加显著。


应用场景

幻灯片3_副本.jpg