公司简介


       合肥城市云数据中心股份有限公司(简称CCDC),成立于2012年5月,是由中科大国祯、合肥广电联合创建的高新技术企业。公司于2015年末完成股份改制,注册资金4200万元,2016年5月27日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,证券简称为“城市云”,证券代码837604,总股本为3000.00万股。CCDC致力于帮助线下传统企业互联网+转型,是国内知名的企业级大数据应用综合服务商。公司总部位于合肥市高新区。营销分支机构已遍布北京、上海、广州、武汉等地。拥有员工近百人,拥有一批大数据领域10余年从业经验的专业团队。

 

       公司在2012年率先进入云托管领域,主要服务于机构用户,是合肥市政府信息化主管部门认定的020数据公共技术服务平台,同时也是安徽省最具规模的云计算服务提供商。凭借优秀的技术咨询和专业服务实力,同年公司即针对商业和工业领域,提供互联网信息化创新产品的研发及服务。是国内最早从事企业级大数据应用综合服务提供商。直至2015年,大数据被国家政府纳入创新战略层面,城市云已在践行大数据的道路上深耕多年,累积深厚经验,并成为百余家企业专业、信任的合作伙伴。2016年公司借新三板挂牌之东风,将在分地域规模化扩张、服务于传统企业转型升级等方面发挥积极作用,成为企业级数据应用领域专家。 


       公司目前主营业务为G端政府和B端企业客户提供基于数据保障、数据集联基础之上的数据应用服务;服务内容涵盖大数据咨询服务、数据汇聚与数据应用解决方案、数据分析运维服务与互联网营销服务等。通过互联网云计算等技术手段,帮助客户在云计算和大数据的基础上打造一个新型商业生态系统,提升竞争力。

 

      公司致力于企业级大数据解决方案研发和创新服务标准的研究,现已获得多项专利、软件著作权和软件产品,并取得多项资质。在软件开发能力层面,已获国家级高新技术企业、安徽省软件企业等资质;在IT服务能力层面,拥有ISO20000 IT服务体系认证;在企业级大数据运营服务层面,拥有增值电信业务经营许可证ICP、增值电信业务经营许可证SP。合肥城市云数据中心股份有限公司凭借在大数据应用行业丰富的经验和雄厚的技术服务实力,获得来自政府、业界、客户多方的一致好评。