轻松安全地将设备连接至云

全生命周期监测 

保障数据交互安全


行业背景


我国已形成了基本齐全的物联网产业体系,部分领域已形成一定市场规模,网络通信相关技术和产业支持能力与国外差距相对较小,传感器等感知端制造产业、高端软件和集成服务与国外差距相对较大。仪器仪表、嵌入式系统、软件与集成服务等产业虽已有较大规模,但真正与物联网相关设备和服务尚在起步。


设备物联网云平台

城市云设备物联网云平台,面向制造企业,提供大、中型设备物联网化、大数据和远程运维等多方面的管理服务,使客户快速得到服务响应质量高的IoT解决方案,降低运营成本;支持任何行业的设备一站式接入,并可以对设备进行全生命周期监测,保障设备数据与交互安全。


我们能做什么?

帮助企业解决

1、连接并管理您的设备。一站式将设备接入到物联网SaaS云平台,轻松管理所有设备。

2、随时读取和设置设备状态。实时保存设备状态,便于随时读取或设置,可随时调用,利用厂商决策。

3、对设备进行运远程监控。通过云平台可以对设备进行报警监测,一旦出现报警,快速提示运维人员处理。

5、保障安全。专业传输技术确保用户隐私安全并降低连接成本。


服务对象

面向制造企业,提供大、中型设备物联网化、大数据和远程运维等多方面的管理服务。


我们的优势


1、雄厚的公司实力。拥有国内首批通过国家安全测评的数据中心,保障数据安全。

2、专利软著。目前获几十项国家发明专利和软件著作权,分布在互联网行业、城市基础设施、工业互联网PaaS等领域。

3、专业的大数据服务团队。服务团队有来自国内知名企业的大数据架构工程师、工业领域工程师……


为企业带来的价值


1、快速实现设备物联网化和云管理,帮助设备厂商减少运维成本

2、具备安全性、灵活性、运维支持、数据分析等能力

3、能够在线升级,随时更新规则以实施新的设备和应用程序

4、对设备进行全生命周期的运营维护

5、加强国家公共基础设施安全防护