2018科大国祯&城市云新春年会圆满举行

2月3日下午,“智汇·数聚·云联”2018科大国祯&城市云新春年会在两淮豪生大酒店隆重举行,公司董事会、经营班子领导、嘉宾朋友以及全体员工齐聚一堂,喜迎新春佳节。

 

 图片1_副本.png

 董事长新年致辞

 

图片2_副本.png

总经理致辞

 

年会分为会议、联谊娱乐和晚宴三部分,会议环节以董事长谢贻富、总经理刘胜军为首,与几位业务副总分别做2017年度的工作总结报告,剖析了不足,肯定了成绩,并对2018年科大国祯&城市云的重点工作进行了安排和部署。

 

 

 

 

图片5_副本.pngDSC_0878_副本.jpg

2017优秀员工


 图片6_副本.png

2017优秀团队


年会现场颁发了科大国祯&城市云2017优秀员工和2017优秀团队奖项。对员工及团队取得的优异成绩给予鼓励,并发掘新生力量,推动公司更好更快发展。

 

联谊娱乐晚会中员工也演绎了许多精彩的节目。活力十足的舞蹈《新时代》《爵士舞》拉开了新春年会的序幕,业务团队集体合唱歌曲《我们不一样》,用饱含深情的歌声唱出对公司及团队的深情厚谊。节目过程穿插了集锦视频,那些陪伴公司走过十几个春秋的员工们的老照片一张张闪现,温情满满。最后,全体高管集体合唱《歌唱祖国》,将晚会现场推向了高潮,迎来全场的阵阵掌声。

 

精彩节目花絮

 图片1.png

《新时代》舞蹈串烧

 

 

《我要当演员续集—我要当导演》小品

 

 IMG_6069_副本.jpg

爵士舞

 

 图片10.png

《绿光》舞蹈

 

 

《青楼大数据第三季》小品

 

 

《我们不一样》集体合唱

 

 

《面试》小品

 

 

《天女散花》小品

 

 

《抢红包》小品

 

 

《歌唱祖国》高管合唱

 

新的一年要抓住新机遇,迎接新挑战,2018年科大国祯&城市云愿齐心协力,不断整合资源、探索创新,树立更多标杆产业项目,助力企业发展,助推区域产业转型升级,携手共进,再创辉煌。