传统企业转型互联网+高峰论坛暨CCDC新三板挂牌答谢庆典在合肥隆重举行

IMG_5200.JPG


7月16日,“传统企业转型互联网+高峰论坛暨CCDC新三板挂牌庆典”在合肥绿地福朋喜来登酒店隆重举行。市委宣传部常务副部长王浩;合肥高新区工委委员、管委会副主任王节;来自合肥市商务局、合肥市文广新局等领导、以及世界500强企业、知名投资机构、合作伙伴的高管参加了庆典活动。


IMG_5201.JPG

创意沙画


本次活动达到300人规模,气氛热烈、内容丰富,融合多维度的创新理念,以政商精英互联网+案例分享、行业大咖主题演讲及传统企业做客沙龙为主调,揉合独具匠心串场节目创意,凸显城市云互联网+的创新理念与服务。


政商精英共议“互联网+”新思路


IMG_5202.JPG

蝶变《舞蹈》


IMG_5203.JPG

CCDC总经理刘胜军致辞


IMG_5204.JPG

市委宣传部常务副部长王浩致辞


活动在光影交错,超视觉震撼的独舞《蝶变》中开场,城市云总经理刘胜军先生对来宾致欢迎辞:“城市云一路走来有大家的鼓励与支持,未来,CCDC将更坚定作为连接互联网+与传统企业的桥梁,在开发协作、融合创新的过程中,实现链接一切的互联网服务生态圈。”


在论坛主题分享环节,大咖纷纷到场,亦有关于传统企业互联网转型升级、大数据视野下互联网+发展路径、B2B2C创新型商业模式深度变革等超值干货,主办方聚焦”传统企业互联网+转型“话题,邀请到在不同领域颇有造诣的专家到场,分别从政策面,学术面,企业实战等多个角度,阐述和解读传统企业互联网+转型的战略和战术。立体、深刻的解析互联网+大趋势下,传统企业如何实现”弯道超车“。


IMG_5205.JPG

国务院发展研究中心办公厅科研处处长肖庆文


IMG_5206.JPG

安徽中科大国祯信息科技有限责任公司董事长、职业经理人协会监事长谢贻富


其中国务院发展研究中心办公厅科研处处长肖庆文,安徽中科大国祯信息科技有限责任公司董事长、职业经理人协会监事长谢贻富先后登台,从产业转型升级大力构建智慧城市建设、大数据视野下的互联网+产业发展路径方向两方面,为我们剖析了传统企业互联网+转型的深度变革。


IMG_5207.JPG

中国电信集团号百信息服务有限公司号码百事通事业部总经理、中国商业联合会互联网应用工作委员会常务副主任余良波


中国电信集团号百信息服务有限公司号码百事通事业部总经理、中国商业联合会互联网应用工作委员会常务副主任余良波、对B2B2C创新型商业模式和数据资源战略方向的重要性做出了深度解读。


数据重构商业,流量改写未来


IMG_5208.JPG

CCDC常务副总李晓洁女士


线下传统企业如何触网?互联网技术手段真能帮助传统产业实现转型?传统产业的营销推广、流程再造、决策管理能否承受得起运营模式变革之轻?面对这些问题,合肥城市云常务副总李晓洁女士在其主题演讲中指出:正是因为外部环境发生了巨大的变化,BAT完善了互联网的基础设施,实体商业的消费者几乎全是智能手机用户,微信支付用户已经突破了4亿大关,这一切意味着传统企业的目标客户在线上,传统企业也必须在线上。只有传统企业的营销、生产、思维在线上了,互联网过去20年经过验证有效的互联网工具才能为我所用,传统企业才能探索互联网轻资产的方式来寻求抵御颠覆、弯道超车的企业发展模式。


共享沙龙 传统企业转型互联网的思想碰撞


IMG_5209.JPG


世联地产、美佳厨饰、好之旅企业家做客“互联网+”VS“+互联网”主题沙龙,共同探讨企业“互联网+“的推进轨迹与未来发展方向。在”互联网+”纵深发展的过程中,如何抓住时代先机,依托互联网+的力量让企业效益实现爆发式增长,是传统企业亟需思考的问题。传统企业已不在单纯靠提高效率来创造价值,而需要全面借助互联网+商业创新模式,颠覆传统商业。


据悉,嘉宾和到场的客户纷纷表示不虚此行,不仅受益于一场传统企业转型角度全面深刻的专业论坛。主办方悉心策划的诸多活动花絮和创意安排,让论坛层次更加丰富,具备可听、可思、可观赏性;VCR和战略启动仪式环节将庆典推向高潮。未来,CCDC将在大数据云计算的道路上,进一步借力资本,持续拓展科技创新,成为中国互联网+领域创新应用的专业服务商。